移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

刚边乡开展安全隐患大排查大整治专项行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为了进一步加强安全生产工作,切实做好我乡今冬明春安全排查检查,有效预防和遏制触电、电气火灾等安全事故发生。11月8日,刚边乡安全分管领导石开智副乡长率乡安监站、派出所、综治办、供电部门等多部门组成的工作组,联合开展检查行动。对我乡高麻村开展安全隐患大排查,对电线私拉乱接进行整治行动。

经工作组沿路边、田间电线安全检查,发现高麻村老寨农户用电存在电线私拉乱接,电杆电线在稻田上纵横交错,存在一定安全隐患。工作组在组长石开智副乡长的带队下,经供电部门下达停电整改通知并停电处理后。立即对木质电杆电线开展整治行动。对乱立电杆、存在安全隐患电线进行拆除。此次排查整治行动共清除隐患10余处,有效扫除了安全隐患,对农户安全用电,起到了良好的作用。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读