移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

丙妹司法所组织社区矫正人员


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

丙妹镇社区矫正人员孙某,因犯贩卖毒品罪被从江县人民法院判处有期徒刑二年,缓刑三年。在丙妹镇接受社区矫正期间,因吸食毒品,被从江县公安局给予行政处罚,拘留15天,后从江县司法局建议撤销其缓刑。2018年10月9日,从江县人民法院公开宣判对孙某撤销缓刑,收监执行原判刑。

为了给正在社区服刑的矫正人员一个警示,丙妹司法所组织辖区内的社区矫正人员到县法院旁听孙某被撤销缓刑的宣判过程。宣判结束后,县司法局副局长张立权告诫在场的社区矫正人员,一定要引以为戒,认真服从司法所的管理,杜绝私自外出,必须遵守《社区矫正实施办法》的有关规定。珍惜在社区服刑的机会,积极改造,争取早日回归社会。

通过此次的警示教育,给所有在场的社区服刑人员敲响警钟,让思想上稍有松懈的矫正人员,从新审视自己,更加珍惜社区服刑的机会。

警示教育学习现场.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读