移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

庆云镇:党员公卫队伍文明送医下村


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月11日,庆云镇卫计支部组织的公卫(基础医务的公共卫生)队伍,深入农村开展巡回义诊活动。此次义诊活动免费为高龄党员、群众、贫困户等提供医疗咨询、健康体检、医疗保健等卫生服务。

据笔者了解,庆云镇卫计支部公卫服务队下村为群众提供提供医疗咨询、健康体检、医疗保健等服务。医疗咨询包括咨询饮食规律、生活条件、精神状况等。体检包括测量身高、体重、血压和心电图,化检血糖、血尿等。活动现场,党员公卫人员身穿白大褂,为前来检查身体的群众树立良好的服务形象,对高龄党员、60岁以上的群众及贫困人口,起立服务、微笑服务、走动服务,每次送医送药下村为100多名群众服务,深受广大群众的一致好评。

庆云镇卫计支部党员公卫队伍通过提供医疗咨询、健康体检、医疗保健等卫生服务,树立良好的送医形象,高效的服务质量,规范的服务礼义和用语,深受广大群众欢迎,给群众留下深刻的记忆。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读