移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

西山镇积极开展校园安全及周边环境专项整治工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月13日,由西山镇政府牵头,镇综治办、司法所、派出所、交警中队、安监站组成的工作组到西山中心小学开展专项整治。

整治工作按照“重点部位、重点管理”的原则,重点整治学校周边车辆违规停放、游商小贩占道经营及校园周边小卖部的食品卫生安全以及校园内部的基础设施、学生宿舍、管制刀具、食品卫生安全等。严格管控校区周边村容秩序,严格执行执法人员错时管理制度,在早、中、晚学生上下学高峰时段,实施定岗值守、机动巡查,强化执法管控,及时发现、制止和纠正违规行为,确保校园及校园周边村容规范有序、环境安全文明。

通过本次突击检查,共排查出方便面、“脆皮虾”、“蛋蛋卷”、“宝牛”等四类过期食品26包(桶)并当场销毁,责令在校园周边乱停乱放的车主进行现场整改,发现学校食堂用电安全隐患2处,并责令校方限期整改,预计目标达成,取得良好成效。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读