移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

西山镇:党委书记上廉政党课


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为筑牢拒腐思想防线,使党员干部明底线、知敬畏、受警醒,8月9日,西山镇党委书记贾世平在该镇五楼会议室,以《学党章、知党规、严党纪,做一名守纪律讲规矩的优秀共产党人》为题,给该镇70名干部职工上了一堂生动的廉政党课。

课上,贾世平首先以黔东南州《关于五起落实从严治党主体责任不力被问责典型问题的通报》为导入,对案件的特点、发案原因及警示意义进行深入剖析。接着理论联系实际,就《准则》和《条例》进行政策解读;然后通过观看廉政微电影巩固前面所学知识,已达到加深印象警示教育之用。最后,贾世平以三点工作要求作结语:一要明确责任,真抓实做;二要完善制度,严格自律;三要上下联动,形成合力。

此次教学案例剖析促整改、政策解读入“骨髓”、警示教育触灵魂,使干部职工受益匪浅。大家纷纷表示回去后,要再学习,再思考,再实践,为奋战脱贫攻坚、建设新西山作出应有贡献。

 

1.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读