移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

贵州万乘集团助力从江县加勉乡污弄村教育脱贫


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月9日,贵州万乘集团深入从江县加勉乡污弄村开展“让爱传递正能量”的捐赠活动,为污弄村71名1—6年级污弄籍学生赠送来了书包、书籍、衣服和学习用品。

捐赠活动上,污弄村党支部书记梁中科代表污弄村全体村名群众和学生向贵州万乘集团表示真挚的感谢,对此次捐赠给予了高度的赞赏,希望贵州万乘集团在今后的工作中还要继续支持和关心加勉乡的教育事业发展,继续传递爱和教育的正能量。并叮嘱学生们要常怀感恩之心,常念感激之情,倍加珍惜来之不易的学习机会,刻苦学习,提高素质,练好本领,成为优秀人才,以优异的学习成绩和将来的出色表现,报效祖国,回报社会,报答所有关爱我们的人。

捐赠活动结束后,孩子们高兴万分,激动不已,书包里各种学习用品拿在手上久久舍不得放下,此情此景,深深地传递了一份爱传万里,情暖乡村的浓浓教育氛围。

据了解,此次捐赠活动,贵州万乘集团共为污弄村学生赠送书包、衣服、学习用品及书籍等折合人民币3.2万元。






分享到:
0
上一篇:

相关阅读