移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

谷坪乡着力为扶贫产业项目服务


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

贵州乡滋源农特发展有限公司自在从江县谷坪乡实施蛋鸡养殖项目以来,富硒蛋鸡养殖示范场基地逐步扩大养殖规模,使该乡200户贫困户883人从中受益,助力全乡脱贫攻坚。

在蛋鸡养殖示范场发展过程中,乡党委政府始终把其放在全乡经济发展大局中,作为促进经济发展、惠利贫困户的重点扶贫产业项目紧抓不放,以此引导产业发展向现代化、规模化转变,为此,该乡多举措推动产业扩大发展。一给予优惠政策。产业发展靠机遇、靠政策,更需要当地政府为其提供及时、优质的服务,稳固产业根基。二贯彻政策方针。在产业发展过程中,该乡帮助其创新发展思路,以“公司+企业+合作社”的方式,由乡政府组建扶贫合作社入股到蛋鸡养殖企业,合作社和贫困户享受分红。三加大扶持力度。该乡提高贫困户股份份额,拓宽销售渠道,实现企业、合作社“双丰收”。

为有效推动扶贫产业项目在谷坪乡落地开花,谷坪乡党委政府一心一意谋发展,凝心聚力抓落实,真抓实干促脱贫,全力以赴打好脱贫攻坚战役。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读