移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加勉乡召开“党支部建设年”培训部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月15日,加勉乡在乡政府四楼会议室召开“党支部建设年”培训部署会,全体党政干部职工、各村党支部书记及党员代表等共68人参加了会议。

会议先后传达了《关于印发<全县党支部规范化建设实施方案>的通知》(从党办法[2018]8号)文件精神,和中共加勉乡委员会关于印发《加勉乡“党支部建设年”活动推进方案》的通知文件精神,根据文件精神随后对“党支部建设年”相关工作进行了安排部署。

会议要求,实施党支部规范化建设提升组织力,重点抓好党内组织生活、组织体系设置、班子队伍建设、工作运行机制、工作职能职责、活动场所建设、基本工作保障、档案分类管理等“八个规范化”建设任务。

会上乡党委书记杨德云强调:要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,进一步强化党建责任,为决胜脱贫攻坚,同步全面小康提供坚强的组织保障。一是各与会人员要将思想和行动统一到省委、州委和县委县政府的工作安排部署上来,不折不扣按照上级党委的决策部署抓好落实;二是各党支部必须按照会议精神及时召开启动会,迅速凝聚力量投入到“党支部建设年”活动中来;三是各党支部要建立问题台账,按照要求对标对表及时落实整改,全面提升基层党组织的组织力,确保加勉乡“党支部建设年”工作取得实效。

 

IMG_4483.JPG

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读