移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

西山镇纪检监察室开展专项纪律 督查行动


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为切实加强和改进干部作风建设,5月15日,从江县西山镇纪委监察室采取明察暗访、调取视频监控等方式对该镇全体干部职工是否在岗、串岗、上班时间玩游戏等进行监督检查。

从检查总体情况来看,各部门、站所职工能严格遵守上下班纪律,干部职工能够严格按照规定的时间到岗上班,能遵守工作纪律,做到了工作秩序正常,工作状态较好,

在督查中,镇纪委书记李玉环要求全体干部职工做到三个进一步,一是进一步提高认识。便民服务中心、党政办公室是政府的窗口,窗口工作人员的一言一行、一举一动都事关镇党委政府的形象,工作人员要切实增强敬业意识、服务意识和形象意识,牢固树立责任观念、纪律观念和大局观念,从服务好群众的角度多思考,多创新。二是进一步严肃工作纪律。全体干部职工要严格执行上下班制度、请假制度,严格进行考勤。对迟到、早退、上班时间玩游戏、炒股、上网看电影、玩淘宝、网上聊天、串岗、吃零食、打瞌睡等与工作无关的违纪行为,要严令禁止。三是进一步认真履行工作职责。各办公室的工作人员要树立文明礼仪,文明风尚,规范文明服务行为,着力塑造讲文明、知礼仪、重诚信,团结友善、热情好客、亲和融洽的便民服务形象。

通过此次督查,促进了全镇干部职工自觉遵守制度规定和工作纪律,积极投入到各项工作之中。 

 

_检查干部工作完成进度.JPG

 

检查干部上班纪律.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读