移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 乡镇快讯

加勉乡召开2018年度基干民兵整组点验会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月14日下午,加勉乡召开2018年度基干民兵整组点验会议,会议由乡人武部部长蒙海波主持,该乡31名基干民兵参加了会议。

会上,蒙海波带领全体基干民兵奏唱《中国人民解放军军歌》并宣读了民兵干部骨干任命命令,宣布出入队人员名单,组织点名;随后,全体基干民兵进行了庄严的入队宣誓;最后,蒙海波要求,基干民兵要加强保卫家园的意识,提高应对突发事件的能力,充分发挥基干民兵的作用,配合乡党委政府执行各项应急任务,保卫该乡人民群众生命财产安全。

会议结束后,该乡根据训练科目组织全乡31名基干民兵围绕下达命令、齐步走、跑步、机动等训练内容进行了三个小时的综合训练,此次训练进一步增强了基干民兵组织的凝聚力,提高执行任务的能力。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读