移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县2018年度拟出列村脱贫攻坚工作检查情况汇报会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月30日,从江县2018年度拟出列村脱贫攻坚工作检查情况汇报会召开,县委书记吴鹏参加会议,县人民政府县长涂刚主持会议。

会议听取了各检查组汇报全县各拟出列村检查情况,各乡镇、各部门、相关企业就检查中出现的问题作情况说明,并提出解决办法。

围绕全县2018年度拟出列村脱贫攻坚工作,吴鹏在会上,要求各乡镇、部门、企业要抓紧时间深入分析、研判,围绕脱贫攻坚核心指标,把握工作进度,明确目标任务;要围绕发现的问题加大整改力度,把握重点,明确方案,加强干部队伍培训,加大扶贫政策宣传力度;要加强督促和调度,各纵队长会后要围绕拟脱贫村调度好工作,督察组要根据各乡镇、部门、企业工作中存在的问题,认真开展督促检查工作,上下联动,全力以赴抓好年度拟出列村脱贫攻坚工作。

涂刚在会上要求,全县上下要高度重视年度拟出列村脱贫攻坚工作中存在的问题,坚持问题导向,千方百计加以解决;乡镇、部门、企业间要做好联动工作,强力推进相关工作;要积极准备,查缺补漏,及早谋划,加强调度,做好考核工作,确保年度任务顺利完成。

县领导苏建国、梁正秀、吴明大、莫南萍参加会议并就拟出列村脱贫攻坚工作提出了意见建议。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读