移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县召开十二届县委全面深化改革领导小组第八次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月20日,从江县召开十二届县委全面深化改革领导小组第八次会议,县委书记吴鹏主持会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实中央关于深化改革精神,严格按照中央和省委、州委最新改革要求,对标对表全面完成今年深改工作任务。县委副书记陈录松、王瑞、县委常委参加会议,县相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议和十届州委全面深化改革领导小组第十八次、十九次会议精神;审议了《关于成立县委深化党和国家机构改革领导小组的通知》、《从江县稳步推进农村集体产权制度改革实施方案》;听取了县相关部门关于深化改革工作情况的汇报。

会议指出,深化党和国家机构改革,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是加强党长期执政能力建设的必然要求,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求。全县各级各部门特别是县委深化党和国家机构改革领导小组要认真学习贯彻党的十九届三中全会精神,深入学习贯彻中央和省委、州委有关党和国家机构改革战略决策和安排部署,进一步统一思想、坚定信心、抓住机遇、锐意改革,积极做好即将开展的我县机构改革各项工作。会议要求,各部门要主动加强沟通对接,按照时间节点要求着手制定我县机构改革方案;要制定落实好我县机构改革工作时间表、路线图、责任人,加强统筹调度,强化组织保障,注重协同配合,确保我县机构改革整体工作有力有序有效推进。同时要做到机构改革与日常工作两不误双促进,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。要对标对表全面完成今年深改工作任务,实行倒排进度、攻坚克难,着力抓好改革工作的落实落地,确保圆满完成年度各项改革目标任务。要全力抓好农村集体产权制度改革工作落地落实;加强组织领导,突出示范引领,做好政策宣传,强化督促考核,推动全县农村集体产权制度改革落到实处、取得成效。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读