移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县第十七届县人民政府第31次常务会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月14日,县人民政府县长涂刚主持召开从江县第十七届县人民政府第31次常务会议。

会上组织学习了州政府党组关于传达学习中华人民共和国宪法修正案精神等工作的会议纪要;传达学习《省人民政府关于印发贵州省打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》。

会议强调,各部门要认真学习贯彻落实相关会议和文件精神,要进一步提高政治站位,加强干部作风建设,坚持严肃党内政治生活,共同营造良好的政治生态,努力打造一支作风优良、廉洁高效的党员干部队伍,为我县的经济社会发展奠定坚实的政治基础。

会议同时强调,要加强环境卫生整治,定期排查,发现问题及时整改,同时要加大宣传力度,呼吁广大市民爱护环境,共同营造舒适的人居环境,确保以优异的成绩迎接中央环保督查。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读