移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县召开农村“危改”“三改”专项工作推进会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步提高和推动我县农村危房改造工作,8月31日,从江县组织召开2018年农村“危改”“三改”专项工作推进会。会议由从江县人民政府副县长张剑枫主持,各乡镇分管领导、县住建局负责同志及新农村建设办公室全体人员参加。

会上,新农办负责人安建中同志通报了全县农村危房改造工作的开展情况。最后,张剑枫对全县农村危房改造工作提出几点要求:一是加强领导。各乡镇主要领导为主要负责人,按照乡镇工作实施方案,整合人力资源,聚焦重点任务,确保质量安全,确保工程进度,确保资金兑付,确保改造标准,严防弄虚作假,严防政策落实不到位;二是加强学习。主要领导、分管及工作人员要了解政策和运用政策;三是县危改办要实行跟踪督办机制,实行周调度月汇报、随机抽查、入户检查等,发现工作推进不力的,要实行专项督办,下达督办通知书,明确整改时限、整改要求。根据整改情况,对整改不到位的将采取通报批评、书面提醒、约谈提醒等措施,情节严重的移交纪检监察部门处理。

 

QQ图片20180904084750.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读