移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县召开2018年“六个严禁”工作调度会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

8月20日,从江县第一次“六个严禁”工作调度会于县森林公安局召开,会议由县林业局局长敖家辉主持,县人民政府副县长苏建国、县森林公安局全红副局长、县森林公安局各部门负责人及“六个严禁”行动办成员参加会议。

会上,敖家辉通报了我县现阶段“六个严禁”专项行动工作开展情况以及存在的问题和困难,全体参会人员就“六个严禁”工作的下一步开展进行了沟通协调。

苏建国强调,县林业局、森林公安局要高度重视“六个严禁”工作,协调安排专人负责“行动办”具体事宜,使行动办工作形成常态化,制定出从江县“六个严禁”案件查办具体工作细化方案,完善“六个严禁”工作制度,并由县林业局抽调人员成立工作组深入各乡镇进行督查指导。并就“六个严禁”的车辆安排及经费等问题进行了研究讨论,确保破坏森林资源案件查结率稳步提高,顺利完成“六个严禁”工作任务。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读