移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

黔东南州筹备第十三届贵州旅游产业发展大会第八次领导小组会议暨观摩模拟演练工作会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

7月4日,黔东南州筹备第十三届贵州旅游产业发展大会第八次领导小组会议暨观摩演练工作总结会议召开。州委常委、常务副州长张定超主持会议,州委常委、宣传部长、统战部长潘玉凤,州委常委、副州长郑秀全,副州长肖明龙参加会议并做工作要求。

本次会议分两个阶段进行,第一阶段为观摩演练活动。演练分三个组同时进行,严格按照观摩时间进行演练,主要锻炼和检验省旅发大会活动现场各相关工作协调配合能力,查找关键环节存在的不足和问题,并进行调整完善,确保第十三届贵州旅游产业发展大会各项活动顺利推进。

第二阶段为召开第十三届贵州旅游产业发展大会第八次领导小组暨观摩演练工作总结会。

会议首先传达了副省长卢雍政7月3日在黔东南调研省旅发大会筹备工作的重要讲话精神(肖明龙)。听取了省旅发大会观摩演练工作三个组指挥长汇报各自演练情况(陈录松、罗安春、蒋正才),州筹备省旅发大会各工作组也就目前工作开展情况做了汇报。

会议分析了目前筹备工作存在的困难和亟待整改的问题,张定超、潘玉凤、郑秀全、肖明龙等州领导在会上就最后10多天筹备冲刺工作进行安排部署,要求州筹备各工作组以及从江、黎平两县要在最后10多天的时间里,加强工作调度,加强对相关问题的整改,把各项工作做细做实,确保第十三届贵州旅游产业发展大会顺利、圆满召开。

县委书记吴鹏、县长涂刚、县人大常委会主任李昭贤、县政协主席石富斌及黎平县党政主要负责人参加会议。

 

 

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读