移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县第十七届人大常委会第十三次会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江县第十七届人大常委会第十三次会议于6月29日在县城召开。会议由县人大常委会副主任杨瑞刚主持。县人大常委会主任李昭贤,县人大常委会副主任吴春茂、杨瑞刚、吴佳理、廖家万,以及委员共23人出席会议。县人民政府副县长蒋正才,县人民检察院检察长雷邦华,县人民法院副院长徐晶,县政府办、县财政局、县住建局、县交通局、县民政局、县移民局主要负责人,部分乡镇人大主席和人大代表列席了会议。

会议听取和审议县人民政府关于县十七届人大常委会第十一次会议审议意见办理情况的报告、关于2018年扶贫三项资金安排及项目实施情况的报告、关于交通项目争取及农村“组组通”公路三年大决战情况的报告、关于通村通组公路管理情况的报告、关于易地扶贫搬迁工作情况的报告、关于危房改造工作情况的报告、关于民政工作情况的报告七个工作报告。经投票表决,关于易地扶贫搬迁工作情况的报告获得“基本满意”等次,县人民政府其他六个报告获得“满意”等次。

会议还表决通过石启研关于辞去从江县十七届人大代表职务的报告。

最后,李昭贤在作会议总结时强调:一是既要抓好省委巡视组巡察发现的13个方面问题的整改,又要抓好十三届旅发大会的筹备;二是要有重点和针对性做好人大常委会组成人员提出的意见和建议的整改工作;三是要加大工作调研,有针对性提出审议意见;四是扶贫工作三项资金加快实施取得经济效益。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读