移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

中共从江县委十二届委员会第七十四次常委(扩大)会议 暨2018年中心学习组第二次集中学习会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月27日,中共从江县委十二届委员会第七十四次常委(扩大)会议暨2018年中心学习组第二次集中学习会议召开。

县委书记吴鹏主持会议,涂刚、李昭贤、石富斌、陈录松等县四大班子领导参加会议。

会议邀请了县司法局解读了新修订的《宪法》内容。各与会领导就各自学习《宪法》的心得体会进行了交流发言。

县委副书记、县长涂刚在与大家交流心得时表示,领导干部要积极做好学习《宪法》、宣传《宪法》、遵守《宪法》、运用《宪法》的表率。要在广大群众中大力普及《宪法》知识,大力宣传《宪法》确立的各项重大政治制度和重大原则,使全体公民能够始终敬畏和遵从法律,把贯彻《宪法》精神和《宪法》原则、《宪法》制度体现在我们的日常生活的方方面面。

会议同时传达和学习了省委十二届三次全会精神和州委书记桑维亮同志对从江工作指示讲话精神;听取了全县易地移民搬迁工作存在问题的情况通报,并就易地移民搬迁工作较突出问题进行了讨论。

县委书记吴鹏在会上就当前我县的脱贫攻坚工作要求大家要进一步统一思想,提高认识,不断增强打好脱贫攻坚战的紧迫感、责任感和使命感,把做好脱贫攻坚工作摆在首要位置;要坚决按照省州工作部署,扎实推进各项工作,同时,充分利用各级各界对我们的支持和帮助,积极打好全县脱贫攻坚硬仗;要结合从江实际,抓好学习、抓好落实、凝心聚力、以脱贫攻坚总揽经济社会发展全局,推动从江各项经济建设向前发展。

会议还就澳门对口帮扶相关工作、“七一”活动相关事宜、县委十二届四次全会筹备工作等其它工作进行了研究讨论。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读