移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县“通村村”宣传推广启动大会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

6月21日,在县人民政府会议室召开从江县“通村村”宣传推广启动大会。

会上县直各部门负责人、各乡镇主要负责人、各道路运输企业主要负责人、智联公司从江县负责人观看了“通村村”平台宣传短片,县政府办负责人陆建韩同志主持会议并宣读了《2018年从江县“通村村”农村出行服务平台宣传推广实施方案》,县运管局局长潘腾同志就农村客运燃油补贴和退坡资金优惠政策进行宣传,顺泰汽车运输有限公司对客运企业扶持政策进行了宣传,最后县人民政府副县长蒋正才同志做了工作要求和最后讲话。

“通村村”农村出行服务平台推广应用是落实党的十九大精神的具体实践和践行“大扶贫、大数据、大生态”战略部署的重要抓手,是实现道路运输从传统产业向现代服务业转变的具体体现。通过信息化与大数据技术改善农村群众出行条件,提高通村客运率,为方便村民出行提供多种渠道,对解决老百姓出行难、学生往返学校难、农货出山入山难问题具有重要意义。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读