移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

省交通厅赴从江县开展产业招商帮扶调研工作


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月28日,贵州省交通厅总规划师龙平江一行赴从江县开展产业招商帮扶调研工作,中铁五局路桥公司贵州指挥部副指挥长吴琪、中铁开投集团贵州分公司黔东南州办事处主任韩勇、中铁五局路桥公司西部大通道项目项目经理何涛等参加了调研工作,从江县人民政府副县长苏建国以及县投促局、交通局等部门负责人陪同了调研工作。

上午,考察团一行赴从江县洛香旅游集散中心、洛贯规划展览馆对项目进展情况进行实地调研。下午,考察团一行赴平瑞航电项目、四寨河公路项目进行实地调研,并在从江县政府五楼二号会议室召开省交通厅赴从江县调研“两大行动”座谈会。

会上,苏建国介绍了从江县“两大行动”开展情况并指出,自2月11日省、州召开“两大行动”动员部署会议后,从江县认真领会省、州会议精神,特别是认真学习孙志刚书记对全省2018产业大招商突破年行动的重要批示精神,认真谋划、精心部署全县2018年产大招商相关工作。先后健全和完善了“两大行动”组织机构和相关制度,组织召开全县落户企业服务专题会议,深入开展企业调研,全面开展全县营商环境大整治。

龙平江强调,按照省委、省政府2018年产业大招商、营商环境大整治的工作部署,省交通厅对口帮扶从江县开展招商引资相关工作,从江县要认真领会贯彻省委、省政府“两大行动”的工作安排,编制好全县重点招商引资项目,省交通厅将充分利用自身资源帮助从江引进先进制造业、大数据电子信息产业、大健康医药产业、现代山地特色高效农业、山地旅游业等产业龙头企业赴从江考察、投资兴业,争取带动从江县2018“两大行动”突破年工作取得实效。

考察团一行赴平瑞航电项目考察.jpg


省交通厅赴从江县调研“两大行动”座谈会.JPG


交通厅总规划师龙平江主持会议.JPG


苏建国副县长介绍从江基本情况.JPG

分享到:
0
上一篇:

相关阅读