移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县召开招商引资项目事前评估工作会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月16日,从江县在县政府五楼二号会议室组织召开招商引资项目事前评估工作会议,会议由县人民政府副县长苏建国主持,县委常委、县人民政府常务副县长陈彧,贵州侗乡大健康产业示范区、开发区管委会副主任石俊远,县人民政府副县长李大琼,以及县、区重大招商引资项目事前评估领导小组成员单位参加了会议。

会上,共评估审核了《袖珍菇生产项目投资协议》、《胚胎菌等养生食品项目投资协议》、《裘皮服装生产加工项目投资协议》等8个项目投资协议,同时还讨论研究了《贵州侗乡大健康产业示范区洛贯经济开发区招商引资计划表》和《关于建议招商引资区、县合一办公的请示》文件。

陈彧强调:一是重大招商引资项目引进基本程序不能少;二是要确保全县重点招商引资签约项目符合有关国家、省、州的产业政策、地区发展规划,以及土地利用、环境保护、节能减排、生态建设等要求;三是评审会议通过项目投资协议要经县法制办进行协议合法性审查后提交县长办公会研究。

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读