移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县召开第二次污染源普查工作动员部署会


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月15日下午,从江县召开第二次全国污染源普查工作动员部署会。从江县人民政府副县长张剑枫及县直相关部门负责同志在分会场参加会议。

会议指出,开展从江县第二次污染源普查是重大的国情调查,是环境保护的基础性工作,是认真贯彻落实牢牢守住发展和生态两条底线的要求。要全面贯彻落实国务院污染源普查工作要求和《贵州省第二次全国污染源普查实施方案》,强化环保大数据建设基础工作,推动全面打好污染防治攻坚战。要进一步增强责任感和紧迫感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,强化“四个意识”。各乡镇、各部门要按照“政府统一领导、部门分工协作、共同参与”的原则,加强组织领导,周密安排部署,按照时间节点,合理制定工作计划,力求做到普查对象“全”、基本信息“真”、清查数据“准”、普查结果“实”,确保圆满完成第二次全国污染源普查各项任务。

张剑枫要求,全面启动第二次全国污染源普查;按照国家、省统一安排,今年全面启动第二次污染源普查工作,这次会议,也是我县开展第二次全国污染源普查的动员会。县环保局要确实发挥牵头作用,加强统筹协调,制定完善方案,精心组织实施,确保完成污染源普查年度任务。要采取有效措施,全力以赴、扎扎实实做好污染源普查的各项工作,为完成全县污染源普查工作任务,建设美丽从江作出积极的贡献。

 

01.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读