移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

从江县第十七届人大常委会举行第十二次会议


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

从江县第十七届人大常委会第十二次会议于2018年5月9日在县城举行。县人大常委会主任李昭贤,副主任石明莲、杨瑞刚、吴佳理、廖家万及委员共22人出席会议。县人民政府副县长李大琼,县人大常委会办公室副主任、县纪委派驻县人大常委会机关纪检组长列席会议。会议由县人大常委会副主任石明莲主持。

会议审议通过了有关人事任免议案。会议决定,任命陈彧、田江波、陈宇、唐隽永四位同志为从江县人民政府副县长。

李昭贤作总结讲话并要求,新任命的四位同志要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真贯彻落实中央、省委、州委和县委各项决策部署,要尽快熟悉从江县情况,转换工作角色,进入工作状态,适应新的工作岗位,为从江县决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出应有的贡献。


分享到:
0
上一篇:

相关阅读