移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 工作会议

备战省十三届旅发大会 第十三届贵州旅游产业发展大会筹备工作调度会召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

5月6日,第十三届贵州旅游产业发展大会筹备工作调度会在从江县召开。州人民政府副州长肖明龙、州人民政府副秘书长杨秀辉,县领导涂刚、陈录松等同志参加会议。

会议听取了各工作组就第十三届贵州旅游产业发展大会各项工作推进情况的汇报。

会议指出,黔东南州是民族文化和生态环境的聚宝盆。近年来,我州围绕创建中国苗侗风情国际旅游目的地和打造国内外知名民族文化旅游目的地为奋斗目标,大力实施“旅游活州”战略,通过每一届旅游产业发展大会的举办,提升了全州的旅游基础设施和产业的发展。从江县作为文化旅游资源大县,又是承办本届省旅发大会的县份。通过全州第七届旅发大会的举办,一方面推进了从江县旅游+传统村落、+农业观光、+文化体验、+自然山水、+民俗节庆、+特色美食等文化旅游业态发展。另一方面也促进从江县景区提质升级,使全县形成了比较完善的旅游产品体系,大幅提升了从江旅游在全省乃至粤黔桂地区的形象。

会议要求,本届大会要以“发展乡村旅游,助推脱贫攻坚”贯穿 始终,州、县筹备组要迅速建立联动联调,强化统筹,加强沟通对接,提振精神、苦干实干,盯紧旅发大会各项目,一点不能松懈,围绕主题,精准发力,涉及的各项目要倒排工期,要加大对项目的督查力度,发现问题及时反馈,确保旅发大会紧跟省委、省政府的目标要求,全力以赴完成各项任务指标。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读