移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县林业局滚玉果场招标公告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

我局拟将滚玉果场的生产经营权面向社会公开发包,欢迎各企业、经济合作组织、社会团体和个人前来报名参加竞投。

一、招标内容

从江县林业局滚玉果场2021年1月1日~2026年12月31日的生产经营权。

二、准入条件

必须是具有一定生产经营能力、具有良好信用记录和资信能力的企业、经济合作组织、社会团体或个人。

三、报名时间

2020年11月21日~30日(截止时间为2020年11月30日下午17时)。

四、报名地点

从江县林业局基金站(从江县林业局5楼),联系人:吴高鹏  电话:0855~6412434。

五、报名须知

(一)报名时需提交以下资料:

1、营业执照原件及复印件、法人代表身份证原件及复印件、组织机构代码证原件及复印件(以企业、经济合作组织、社会团体名义竞投的需提供;无组织机构代码证的,可以不提供该证);

2、居民身份证原件及复印件(以个人名义竞投的需提供);

3、授权委托书(委托他人代理的需提供);

4、委托人身份证原件及复印件(委托他人代理的需提供);

5、报名者及委托人联系方式(报名参加竞投的企业、经济合作组织、社会团体和个人均需提供);

6、果园承包申请书。

(二)经审查获得竞标资格的,需缴纳3万元竞投保证金并领取招标文件。如在竞标会上未中标的,5日内悉数退还竞投保证金。

六、招标果场基本情况 

位置

面  积

房屋、仓库、晒坝等附属设施

租赁

年限

合计

椪柑

沙田柚

雍里乡

滚玉村

558.8亩

517.5亩

41.3亩

3幢,面积约1000 平方米

6年

七、看样时间

根据竞标人约定时间,林业局委派熟悉滚玉果场的技术人员到现场指定果园范围;其余时间,请竞标人自行前往现场参观。

八、竞标时间、地点

竞标时间、地点详见报名时领取的招标文件。

九、竞标方式

本次采用“现场暗标竞价、当场公布结果”的方式竞标,出价最高者即为中标方。

十、公示时间

本公告公示时间为:2020年11月16日~30日。

分享到:
0
上一篇: