移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

关于开展2020年从江县特岗教师招聘体检及入职审查工作的通知


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

各位考生

从江县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位笔试、面试工作已经结束,现将体检、入职审查有关工作通知如下:

一、体检工作

(一)体检对象

按照设岗数与参加体检人数1:1.5,从各岗位总成绩高分到低分确定为参加体检人员。(名单见附件)

(二)体检组织形式

1.本次体检工作在从江县2020年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘工作领导小组的指导、监督下进行。

2.本次体检的具体工作由县教科局和人社局按本通知规定的要求和办法实施。

3.体检表考生网上自行下载,要求双面打印。

(三)体检时间及地点

参加体检人员在从江县人民医院进行体检,体检工作于8月28-29日两天完成未按通知的时间到指定地点集中的,视为该考生自动放弃,不再参与后面的所有环节。

(四)体检标准及费用

体检标准参照贵州省公务员体检标准执行,体检费用由考生自行承担。

(五)体检防疫工作

考生体检时,要按照《关于印发贵州省新冠肺炎十条常态化防控措施的通知》(黔府办发〔2020〕200号),做好体检工作的疫情防控工作。

二、入职审查工作

体检结束后,按照贵州省人民检察院等十二个部门关于印发《关于在密切接触未成年人行业建立违法犯罪人员从业限制的意见》(黔检会〔2019〕9号)和贵州省中小学、幼儿园《教师违反职业道德行为处理办法实施细则(试行)》要求进行入职审查,入职审查工作在9月2日前完成。

州教育局负责对黔东南州籍体检合格的考生进行入职审查,外省、外州体检合格考生到当地公安机关出具相关证明

联系电话:6412145

附件:1.从江县2020年特岗教师招聘总成绩及入围体检人员名单.xlsx

     2.贵州省从江县教师特设岗位招聘工作人员体检表.doc


从江县教育和科技

从江县力资源和社会保障

2020年8月26


分享到:
0
上一篇: