移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县人民政府办公室 关于补办人防工程审批手续的通告


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 

从江县人民政府办公室


关于补办人防工程审批手续的通告


县城区相关房开企业、相关私人建筑业主:


人民防空工程是为保障战时人员与物资掩蔽、人民防空指挥、医疗救护而单独修建的地下防护建筑,以及结合地面建筑修建的战时可用于防空的地下室,是防备敌人突然袭击,有效地掩蔽人员和物资,保存战争潜力的重要设施和工程保障。人民防空工程建设应与主体建筑物同步设计,同步施工,同步竣工,同步投入使用。


经查,我县尚有部分房开企业、私人建筑业主未办理人防审批手续。根据《中华人民共和国人民防空法》《人民防空工程建设管理规定》《贵州省人民防空条例》规定,现就补办人防工程审批手续事宜通告如下:


一、完善人防工程审批手续对象


党的十八大以来,未按规定办理完善人防工程审批手续相关房开企业、县城区相关私人建筑业主。


二、办理期限


2020年5月31日前。


三、约束条件


(一)在2019年12月31日前取得建筑工程许可证或实质性已完成土建主体施工的,建设业主在2020年5月31日前主动申请办理人防工程审批手续的,免除10万元以下罚款。


(二)根据省州人防系统腐败问题全面调查整顿工作统一安排部署,逾期不申请补办人防工程审批手续的,我办将依法处理。涉及到国家公职人员的,提请县纪委县监委调查。


四、联系方式


联系地址:从江县行政中心三号楼5楼(从江县人民政府办公室秘书六股)


联系人:王孝兴


联系电话:08556419006   15885827259


从江县人民政府办公室


2020年5月22日


分享到:
0
上一篇: