移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县发展和改革局关于召开从江县管道天然气(CNG)配气价格和销售价格定价听证会的公告(第一号)


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为广泛听取社会各界的意见,提高政府价格决策的民主性、科学性和透明度,根据《中华人民共和国价格法》、《政府制定价格听证办法》等有关规定,从江县发展和改革局拟定于2019年12月中旬召开“从江县管道天燃气(CNG)配气价格和销售价格定价听证会”。现将有关事项通告如下:

一、听证会参加人构成及产生方式

本次听证会共设听证会参加代表15名,其中单位及行业代表7人通过有关方面推荐产生,8名消费者及居民代表、2名旁听人向社会公开征集。

二、公开征集代表报名条件

具有完全民事行为能力的本县常住居民,具有一定的调查研究、分析问题和语言表达能力,同意公开姓名、职业等必要的个人信息,并按时全程参加听证会。

三、报名办法

有意报名参加本次听证会的热心居民请持个人有效证件于12月10日前到从江县发展和改革局价格监测和收费管理股(地址:从江县政府行政中心发展和改革局,联系人:冉卫华,联系电话:6419129)报名。

四、新闻记者由县发展和改革局邀请。

特此公告。

                                                       从江县发展和改革局

                                                        2019年11月27日

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读