移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

省委第一巡视组对从江县开展脱贫攻坚“回头看”专项巡视公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据省委安排,省委第一巡视组自2019年8月12日起,对从江县开展为期13天的巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视内容

巡视的主要任务是对从江县落实脱贫攻坚政治责任进行再巡视、再监督,紧紧围绕“四个落实”,重点检查以下内容:

一是贯彻落实党中央脱贫攻坚方针政策,以及党中央和省委脱贫攻坚决策部署情况。

二是落实脱贫攻坚主体责任情况。

三是县直相关单位履行脱贫攻坚责任情况。

四是纪委监委机关履行脱贫攻坚监督责任情况。

五是脱贫攻坚过程中干部队伍建设情况。

六是抓党建促脱贫攻坚和基层党组织建设情况。

七是各类监督检查和上一轮巡视发现脱贫攻坚领域问题整改落实情况。

八是东西部扶贫协作和省直部门定点扶贫工作开展情况。

二、反映问题渠道

巡视期间,设立信访接待窗口,设置意见箱、邮政信箱,开通举报电话等接受群众来信来电来访,受理时间:2019年8月13日至8月22日。

(一)信访接待窗口:从江县信访局。

( 二)设置意见箱:分别放置于县政府、县人武部、县信访局、县政务服务中心。

(三)举报电话:0855—6419073(上午8:30-12:00,下午14:00-18:00)。

(四)邮政信箱:贵州省黔东南A014号邮政信箱省委第一巡视组收,邮政编码:557499。

根据本轮巡视职责,省委第一巡视组主要受理脱贫攻坚方面问题的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。

 

中共贵州省委第一巡视组

2019年8月13日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读