移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县加榜乡人民政府2019-2020年度政府采购和工程类公开招标项目招标代理机构比选公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《政府采购法》第十九条第二款规定及贵州省招投标管理实施办法规定,为了公平、公正确定政府采购项目、工程类公开招标项目招标代理机构,从江县加榜乡人民政府将组织实施2019、2020年度政府采购项目和工程类公开招标项目招标代理机构比选工作,请有意参加本项目比选的招标代理机构,于2019年8月17日下午4:30点前到党政办公室报名(要求招标代理公司承诺在凯里市有办事处及固定的办公场所,有具体工作人员。比选结束后,政府将派员对中标公司实地考察,如没有则取消其代理资格,并顺延下一名公司中标)。报名时须提交有效工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的新营业执照)正本或副本复印件加盖单位公章、法定代表人身份证或受委托者到场需携带授权委托书及身份证原件。

一、项目概况

1、代理从江县加榜乡人民政府2019、2020年度政府采购项目工程类、货物类、服务类项目及公开招标工程类项目。

2、比选谈判(陈述)时间:2019年9月18日上午9:00时。(超过时间签到的不得参加比选)

3、比选谈判(陈述)地点:从江县加榜乡人民政府行政楼二楼会议室。

4.比选文件递交截止时间:2019年8月18日上午9:00。(超过时间递交比选文件的不得参加比选)。

二、比选谈判(陈述)时须提交以下文件

1、提供有效工商营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的新营业执照)正本或副本复印件加盖单位公章(须带原件查验)。

2、法定代表人到场需携带法定代表人身份证,受委托者到场需携带授权委托书及身份证原件。

3、授权委托书上必须有法定代表人和被授权人签字,且同时复印法定代表人和被授权人身份证在授权委托书上加盖单位印章。

4、在经营活动中近三年内没有重大违法记录的书面声明原件(自行声明)。

5、密封的比选文件。

以上1-4项材料未提供或提供不合格的不得参加该项目的比选。

三、比选申请人需按以下要求制作比选文件并密封装订

1、比选申请书(格式附后)。

2、比选申请人若非法人代表,需提供法人授权委托书原件或复印件,并提供法人及委托代理人身份证复印件。

3、比选申请人机构简介。

4、比选申请人自2016年 以来工程建设招标业绩或政府采购代理业绩及教育行业相关项目业绩。

5、参与本项目的业务人员配置。

6、针对本项目的服务承诺。

7、针对我单位设计的代理初步方案(包括人员配置、服务对象、服务内容)。

8、招标代理服务费的收费依据、条款和承诺。

9、近三年以来获得国家法定招标公告媒体或行业管理部门嘉奖的荣誉证书。

10、招标代理机构须安排一名联系人与我校采购人联系(详细提供联系人姓名、职务、联系方式,身份证号码等信息)。

11、比选申请人其他证明材料。

12、比选申请文件份数及要求,正本一份、副本四份,每份须胶装。装入袋中并密封加盖单位公章。各种证明原件,请用另一文件袋装,带到比选现场验证。

四、评审办法

本次比选采用综合评分法,主要根据参与比选代理机构相关的实力与业绩、招标代理服务费收费依据及条款等进行评审。合计得分从高到低选出3家招标代理机构作为中标候选人(具体采购委托业务由项目采购小组以相应形式确定)。

五、代理业务是2019年经黔东南州财政局批准的政府采购项目和工程类公开招标项目招标代理机构。

六、报名截止时间:2019年8月17日下午4:30点。

七、报名地点:从江县加榜乡人民政府党政办公室

联系人:石余锋电话:0855-6561001

 

附件:招标项目招标代理机构评分标准.docx

 

从江县加榜乡人民政府

2019年8月13日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读