移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县综合行政执法局向社会公开招聘城市管理临聘协管员的公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为加强城市服务和管理工作,进一步提升从江县城市形象,促进城市建设良性发展,经从江县人民政府同意,现决定面向社会公开招聘城市管理临聘协管员12名,现将招聘事项公告如下:

一、用工性质

本次招聘的城市管理临聘协管人员属于从江县综合行政执法局临时聘用协管人员身份,与县综合行政执法局签订劳动合同,聘用后工资全部由县财政统一划拨支付,工资标准为2500元/月(包含“养老险、失业险、工伤险”个人缴纳部分)。在岗期间工资、绩效等福利待遇将按照国家相关规定结合本地实际,建立工资增长机制。

二、招聘对象和条件

1、招聘对象

(1)具有从江县户籍;

  (2)具有初中及以上学历;

  (3)男性,身高160cm,18周岁≦年龄≦35周岁(即出生年月在1984年8月8日到2001年8月8日期间<含>)。

2、招聘条件

(1)拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,爱岗敬业;

(2)品行端正、吃苦耐劳、有较强的事业心、责任感;

(3)具有与城市管理工作人员岗位适应的身体条件和业务能力,有一定的组织协调能力、有较强的文字综合能力和语言表达能力;

(4)没有违法犯罪记录或者因违纪被辞退、开除记录;

(5)退伍军人、持有C1及以上驾驶证,在同等条件下优先聘用。

三、招聘程序和方法

招聘坚持“自愿报名、公平竞争、择优录用”的原则。遵循报名(资格审查)、面试、体检、政审、录用等基本程序。

(一)报名

采取现场报名的方式。每位考生要认真阅读《公告》中所规定的招聘对象、资格条件,确定符合报考条件后再进行填报。

1、报名时间:2019年8月14日—8日20日,上午08:30-12:00,下午14:00-17:30,周末可以报名,逾期不再接受报名。

2、报名地点:从江县综合行政执法局(銮里大道从江县森林公安局办公大楼二楼)。

3、联系人:张显娜联系电话:18798548979

0855-3910505

4、报名所需材料:本人有效二代身份证、户口簿、学历证书(原件及复印件一份),2张近期一寸同底色免冠彩色照片及照片电子版,其他相关证明材料(如:退役军人证、驾驶证等)。

报名人员须对提供的各项材料真实性负责,凡弄虚作假者不符合报名资格条件的,经审查发现,一律取消录用资格。

(二)录用

1.资格审查:对应聘人员进行资格审查,初审合格者,办理报名手续,由应聘人员如实填写《报名登记表》。资格审查合格者进入体能测试。

2.体能测试:体能测试项目设置1000米跑步,合格成绩4分32秒。体能测试成绩不记入总分,成绩合格者进入面试。不按时参加体能测试的,视为自动放弃本次招录。

体能测试准考证领取:2019年8月21日08:30—17:30到从江县综合行政执法局领取《体能测试准考证》。

体能测试时间及地点:2019年8月22日(星期四)上午09:00,在从江县职校操场。参加体能测试人员须08:30到场考试。

3.面试:体能测试合格者进入面试,面试成绩采取百分制,面试统一以答辩的方式进行标准化面试,时间为每人10分钟。

面试准考证领取:2019年8月22日下午14:00—17:30到从江县综合行政执法局领取《面试准考证》。

面试时间及地点:2019年8月23日(星期五)上午09:00,在从江县综合行政执法局会议室。参加面试人员须08:30到场做面试相关准备。

4.体检:根据面试成绩,按照录用人数1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员,末名总成绩分数并列的,则对成绩并列者重新面试,最后由面试分高者进入体检。体检在县(市)级综合性医院或卫生防疫站进行。体检标准参照公务员招录体检标准执行,体检费由应聘人员自理。

5.政审:对体检合格者进行政审,具体由从江县综合行政执法局负责实施。

6.说明:因体检或政审不合格出现缺额的,按面试成绩从高分到低分依次递补。

7.公示:根据体能测试、面试、体检、政审结果,确定拟录用人员名单。拟录用人员名单将在从江县人民政府网、从江县城公示栏公示5日。对反映有严重问题并查实,不符合招聘条件的不予录用。经公示不影响聘用的,由从江县综合行政执法局与其签订劳动合同书,试用期为1个月,试用期满合格的,成为本局的临聘工作人员。劳动合同实行一年一考核一签制,按劳动用工进行管理,必须服从工作安排。

四、纪律监督

(一)本次招聘工作的报名、命题、笔试、面试、体检等环节,均在县纪检监察机关监督下开展,工作人员必须依法严格认真履职,涉及与本人有应回避的亲属关系或者可能影响招聘公正的,应主动申请回避。

(二)对违反招聘纪律的工作人员和应聘人员,视其情节轻重,将按照有关规定进行严肃处理。为维护招聘工作的公正性、严肃性、客观性,凡发现并经查实报考人员在报名、体测、面试、考察、签订劳动合同等过程中有弄虚作假行为的,经调查属实,终止劳动合同,并追究相关责任。

(三)本次公开招聘工作全程接受社会各界及有关部门的监督。

本方案由本次公开招聘工作领导小组负责解释。

咨询电话:0855—3910505 (县综合行政执法局)

监督电话:0855—6419079 (县纪委监委信访室)

联 系 人:张显娜 18798548979

 

附:从江县综合行政执法局公开招聘城市管理临聘协管员.doc

 

 

从江县综合行政执法局

2019年8月8日

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读