移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

贵州侗乡康复医院(精神病专科医院)机构建设项目招商公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为落实从江县医疗卫生服务体系规划,更好地为城乡居民及社会群众提供多层次的疾病诊疗、预防、保健、康复等医疗服务,按计划以引进民间资本的方式开展建设和运营,决定对贵州侗乡康复医院(精神病专科医院)机构建设项目对外进行公开招商,欢迎有意向的企业前来洽谈。现公告如下:

一、项目简介

1.项目选址:从江县纵二线边洛香镇与庆云镇交界处(母猫地块)

2.项目性质:新建

3.项目建设内容及规模:项目占地不超出40亩,项目预计总建筑面积不低于14000平方米,设置床位200张以内(含200张)。

4.总投资及资金来源

项目总投资不低于5000万元,资金来源为企业自筹。

5.项目建设期:18个月以内。

6.建成后由投资建设方运营(盈利性医疗机构)。

二、招商基本条件

投资人具备先进的策划和设计理念、相应的投资建设资质、雄厚的资金和技术实力,丰富的医院运作经验;项目规划和设计须按照行业部门要求进行,应保证每亩土地的投资强度在120万元以上,工程建设方案符合卫健、国土、环保等有关规划要求,并经政府和相关行业部门批准;企业报名时须提供相关资质、企业业绩资料、项目可行性报告等,同时提供法人及合伙人真实信息和提出需要政府方提供的政策支持需求等。

三、报名时间及联系方式

报名日期:自发布之日起至2019年7月11日(共7天)

联系方式:从江县卫生健康局 王昌福13985831799

从江县投资促进局 顾文超18785573317

 

附件贵州侗乡康复医院(精神病专科医院)建设项目招商报名表.docx

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读