移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县扶贫开发领导小组关于2019年财政专项扶贫资金(危房改造)调整项目立项批复的通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

各乡(镇)人民政府:

根据《县扶贫开发领导小组办公室关于2019年财政专项扶贫资金使用工作专题会议纪要》(从扶领办专议〔2018〕2号)文件要求,各乡镇申报调整立项的财政专项扶贫资金项目,经县扶贫开发领导小组成员项目调整立项专题会议研究,决定同意立项批复。现批复如下:

一、批复的财政资金

  本次全县共批复财政专项扶贫项目涉及19个乡镇、项目个数45个,财政专项扶贫资金1653.6万元(具体批复项目详见附件)。

二、有关要求


(一)按照财政扶贫资金补助标准《从江县财政扶贫补助标准(试行)》(从扶领通〔2017〕11号)文件执行,未规定有补助标准的以批复的实施方案为准。

(二)各项目申报单位接到本立项批复后,按照《从江县财政专项扶贫项目管理暂行办法》和立项批复资金规模编制项目实施方案,立项批复后 7 个工作日,即5月13日前上报项目实施方案,项目建设期限为7个月,于12月前完成。

(三)项目前期工作要求:项目单位依法办理地质灾害评估、环境保护、土地使用、资源利用、文物保护、安全生产、卫生、水土保持等涉及的有关手续(产业项目的要明确有产品销售渠道;养殖项目的建设选址是否符合禁(限)养的有关政策;入股市场经营主体进行分红的项目要有资金风险防控措施)。

附件:从江县2019年财政专项扶贫资金(危房改造)项目调整立项批复明细表.xlsx

 

                                                     

 

                                                      从江县扶贫开发领导小组

                                                         2019年4月30日


分享到:
0
上一篇:

相关阅读