移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

关于公布从江县政府工作部门和乡镇人民政府权力清单和责任清单(2018年)的公告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为进一步建立完善权力清单、责任清单制,深入推进简政放权、放管结合、转变政府职能,按照《关于印发<市、县政府工作部门及乡镇权责清单(模板)的通知》(黔审改办发〔2018〕11号等文件精神,现将《从江县人民政府部门行政权力清单和责任清单(2018年)和《从江县乡镇人民政府权力清单和责任清单(2018年》予以公布,接受社会监督。

权责清单公布后,实行动态管理,根据法律法规规章的颁布、修订、废止和国务院取消下放行政审批事项的决定,以及部门职责调整和权力事项的增减情况及时调整完善。

附件1:从江县政府工作部门权力清单和责任清单(2018年).rar

 

附件2:从江县乡镇人民政府权力清单和责任清单(2018年).xls

 

 

2018年10月30日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读