移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

“我为旅发大会添光彩”倡议书


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

盛情七月,富贵花开。在这如诗如画的季节里,第十三届贵州旅游产业发展大会将于7月16-18日在我县隆重召开,届时来自全国各地的嘉宾、游客、新闻记者将云集从江,共襄盛会。这是展示从江形象、提振从江信心、推动从江发展的一件大事。为助力旅发大会的胜利召开,让外来宾客在从江感受到“养心圣地·神秘从江”的良好旅游环境,为此特向全县广大市民发出如下倡议:

一、遵守公德,提升素质。规范自己言行,懂礼貌、知礼仪、讲道德,自觉遵守、维护公共秩序。

二、讲究卫生,爱护环境。不随地吐痰,摒弃不良卫生习惯,爱护花草树木、公共设施,不乱贴乱画,努力营造优美的城市环境。

三、遵守交规,文明出行。不闯红灯、不乱穿马路,城区出行尽量选择步行、骑车、公交等绿色出行方式。

四、服务热情,待人友善。主动为游客微笑指路,将私家车停放到游客不易去的地方,将县城周边停车位留给广大游客,积极投身到旅发大会各项活动中去,以热情、周到的服务,让八方游客宾至如归。

朋友们,无论您来自何方,坚守何种岗位,只要在从江这方土地上挥洒汗水,都是为从江“建功立德”付出的生动实践。让我们携起手来,以主人翁的姿态,昂扬饱满的热情积极投身旅发大会各项活动,争做文明市民,助力旅发大会,迎接八方来客。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读