移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县审改办关于公布第二批群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项的通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

各乡镇人民政府、县人民政府各工作部门、各直属机构:

为全面贯彻落实《中共黔东南州委 黔东南州人民政府印发<黔东南州关于进一步深化“简政放权、放管结合、优化服务”推进办事“最多跑一次”改革实施方案>的通知》(黔东南党发〔2018〕2号)精神,我办印发《县审改办关于优化办事流程实现“最多跑一次”事项梳理上报的通知》(从审改办通﹝2018﹞7号)文件通知,经梳理规范,现将第二批群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项(行政权力类228项,涉及单位38个。其中:县机关108项,涉及单位19个;乡镇120项,涉及单位19个;公共服务类267项,涉及单位30个,其中:县机关178项,涉及单位11个;乡镇89项,涉及单位19个)予以公布。

第二批“最多跑一次”事项公布后,各乡镇、各部门(单位)要在本单位门户网站上进行公布,并协同县政务服务中心做好贵州省网上办事大厅(从江政务服务中心网站)的后台编辑发布工作。同时,今后各乡镇、各部门(单位)若发现已公布的“最多跑一次”事项有变动情况,须及时向县审改办申请进行动态调整。

附:1、从江县2018年县直部门第二批群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项目录(机关).xls

  2、从江县2018年县直部门第二批群众和企业到政府办事“最多跑一次”事项目录(乡镇).xls

分享到:
0
上一篇:

相关阅读