移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

对贵州佳呈建筑劳务有限责任公司恶意欠薪曝光的通告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为贯彻落实中央、省、州有关会议精神,切实维护农民工合法权益,严肃查处欠薪违法行为,坚决打击恶意欠薪违法犯罪,从江县人社局对1起拖欠劳动者劳动报酬案件进行曝光。

贵州佳呈建筑劳务有限责任公司拖欠劳动者劳动报酬案

2018年1月底,申某华等人到从江县人社局劳动保障监察大队投诉,称贵州佳呈建筑劳务有限责任公司拖欠其一行的工资。

经查,贵州佳呈建筑劳务有限责任公司于 2017年9月至12月期间承建从江县銮里大道东二桥旁物流园区项目,工程竣工后尚欠民工工资132.54万元,涉及民工115人。

2018年1月30日,从江县人社局向贵州佳呈建筑劳务有限责任公司下达了《劳动保障监察责令改正决定书》,责令其限期支付所拖欠的民工工资,公司逾期未付。2018年2月10日,从江县人社局以涉嫌拒不支付劳动报酬罪将案件移送从江县公安局,2月12日从江县公安局对该案进行立案。目前,案件正在侦办中。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读