移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 公示公告

从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员考试有关事项的通知


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

根据《从江县公开招聘扶贫工作临时聘用人员实施方案》,为做好我县扶贫临时聘用人员的考试工作,现将有关事项通知如下:

一、考试时间和地点

(一)考试时间:2018年5月19日,为期一天。

(二)考试地点:从江县职业技术学校。请考生务必于考试前到考点察看,安排好食宿,注意考试日期、乘车时间及路线,提前做好相关准备。

二、领取准考证的时间和地点

(一)领取准考证时间:2018年5月17日上午9:00—12:00,下午2:00—5:30;5月18日上午9:00—12:00。

(二)领取准考证地点:从江县北上行政中心3号楼一楼大厅。

三、考试内容

考生统一以答辩的方式进行综合知识结构化面试,并进行计算机操作技能测试,时间为每人15分钟(不含计算机操作时间)。

四、其他事宜

(一)考生须持本人有效二代身份证(或有效临时身份证)原件到指定地点领取准考证,领取后请务必仔细核对准考证上的信息,认真阅读考试人员须知和注意事项,按提示要求做好考试准备工作,如信息有误请及时与县扶贫开发办公室联系。逾期不领取准考证的考生视为自动放弃考试,取消其考试资格。

(二)考生于考试当日上午7:50前持《考试准考证》和本人有效《居民身份证》(第二代)(或本人有效《临时居民身份证》)原件进入候考室,证件不齐或证件与本人不符的,不得进入候考室。7:50仍未到达指定候考室的考生视为自动放弃考试资格,责任后果自负。

(三)未参加考试的考生取消其进入下一环节资格。

(四)资格初审合格入围考试名单详见附件。

五、注意事项

从江县人民政府网(http://www.congjiang.gov.cn/)是从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员信息发布的唯一网站,招聘工作所有信息只通过该网站发布,请各位考生于考试期间随时关注网站发布的相关信息,所发布的考试信息如因考生未阅而引起的一切后果由考生自负。

联系电话:从江县扶贫开发办公室综合股  0855-6419025

附件:从江县2018年公开招聘扶贫临时聘用人员资格初审合格入围考试人员名单.xls

                                               从江县扶贫开发办公室

                                                  2018年5月4日

分享到:
0
上一篇:

相关阅读