移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

从江县2021年 “戏曲进乡村”文艺巡演进社区


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

为丰富易地扶贫搬迁群众精神文化生活,巩固脱贫攻坚成果,推进乡村振兴,发展乡村旅游,促进乡风文明,近日,由从江县委宣传部牵头,联合从江县文体广电旅游局、从江县民族艺术团等相关部门,以“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”为主题,从江县2021年“我们的中国梦”文化进万家暨“戏曲进乡村”文艺巡演走进贵运社区易地移民搬迁安置点。 

2021年是“十四五规划”的开局起步之年,也是“乡村振兴”工作开启之年。县民族艺术团精心编排了《乡村振兴颂赞歌》、《灯火里的中国》、《追梦人》、《陪伴》、《不孝之子》等节目,以丰富多彩的表演形式激发人民群众对“乡村振兴”工作的信心和动力。在演出节目的同时,还穿插宣传从江县文化(文物)、道路交通安全和消防安全知识等。

据了解,此次巡演活动将陆续走进全县10个易地扶贫搬迁安置点。

上一篇: