移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

从江县:党的十九届五中全会精神走进青年


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

连日来从江团县委积极组织各夜校、各安置点开展学习党的十九届五中全会精神宣讲活动,宣讲场面如火如荼,宣讲内容振奋人心。

在大歹夜校,为了贯彻落实党的十九届五中全会精神落地生根,镇党委书记吴尚宏来到大歹夜校为学员宣讲全会精神,用通俗易懂的语言,向学员们讲解党的好政策,给大歹带来的新变化。

在污规夜校,青年志愿者通过“夜校+入户”的形式掀起全民学习党的十九届五中全会精神热潮。广大群众学习宣讲之后,都觉得振奋人心,很受启发。村民们纷纷表示:“自开展脱贫攻坚以来,自己居住环境不断在改善,生活水平不断在提高,我们作为普通群众,也将学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,以实际行动为家乡发展做贡献,大家齐心协力,相信以后的日子一定会越过越红火,家乡的发展越来越好!” 

在银新社区,青年志愿者把党的十九届五中全会精神带进夜校课堂,用老百姓喜闻乐见的形式把党的声音传达到广大基层百姓当中。并结合当前的脱贫攻坚扶贫政策、人居环境整治、社区发展规划等内容深入宣讲党的十九届五中全会精神,现场群众听得津津有味。

在贵运社区,青年志愿者将党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大宣传任务,采取简单、直接、通俗易懂的宣传方式,让广大人民群众第一时间了解党中央惠民富民的新政策,让大家深切感受到党和国家的关心。

通过此次宣讲,广大群众对党的十九届五中全会精神有深刻领会和认识。共青团将充分利用夜校课堂,用说、唱、讲、演等丰富多彩的形式,把党的“好声音、好政策”传到千家万户,传到百姓的心里。

分享到:
0
上一篇: