移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

县领导带队指导督导调研城区户外劳动者综合服务站建设情况


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

1012-14日,从江县人大常委会副主任、县总工会主席石明莲一行赴县政务中心文广局、月明村镇银行、财政局、综合执法局、交警队、农商行、青平居委会、贯洞镇和洛贯经济开发区等指导督导调研户外劳动者综合服务站建设工作情况,并为服务站下一步建设提出了要求。

石明莲一行先后实地察看了县政务中心、文广局、月明村镇银行、财政局、综合执法局、交警队、农商行、青平居委会、贯洞镇和洛贯经济开发区等城区户外劳动者综合服务站建设情况,认真听取了建设单位关于服务站建设和运营的情况介绍。石明莲表示,下一步,从江县各级工会要千方百计加大宣传,提高综合服务站在户外劳动者中的知晓率;要发挥工会组织的优势,在“职工之家”建设上下功夫,让户外劳动者在“职工之家”冷可取暖  热可纳凉 渴可饮水  累可歇脚;要发挥户外劳动者综合服务站示范点的创新引领作用,推动其他综合服务站建设;要强化统筹、深入思考、制定措施促进全100个服务站可持续发展,竭诚为职工群众提供优质长效服务。

据了解,目前,从江县已建成100个城区户外劳动者综合服务站。其中,级示范1个、标准型13个、普通型86。全投入建设资金约60万元。

分享到:
0
上一篇: