移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

周哲云主持召开从江县第十七届人民政府第106次常务会议


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

10月10日,县委副书记、县长周哲云主持召开从江县第十七届人民政府第106次常务会议。传达学习9月30日庆祝中华人民共和国成立71周年招待会精神,《求是》杂志发表习近平总书记在出席庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动时的重要讲话精神,9月28日至29日贵州省党政代表团在广州市考察、9月27日全省生态家禽产业发展现场推进会精神,省委常委、省纪委书记、监委主任夏红民在《从江脱贫攻坚省级定点挂牌督战工作专班关于近期督战从江县脱贫攻坚工作的情况汇报》(工作专班第9期)、《中共从江县委从江县人民政府关于丙妹镇大歹村初中毕业生劝学工作推进情况报告》上作出的批示精神,9月28日全州油茶企业座谈会精神,研究我县贯彻落实意见。

分享到:
0
上一篇: