移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 今日要闻

省教育厅到从江县调研督导脱贫攻坚教育保障工作


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

9月22日,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌率队到从江县调研督导脱贫攻坚教育保障和学校党建工作。州教育局党组成员、副局长文松涛,县领导孟荣林、龙校一陪同调研。

调研中,督导组一行深入我县丙妹镇大歹小学,详细了解学校保学控辍、教育资助、教育政策宣传以及学校管理、基础设施建设、师资队伍建设、生源管理等情况,并看望慰问驻教大歹小学的南明小学教师,询问了解他们的生活和工作情况。

在认真听取丙妹镇大歹小学党建工作和州、县脱贫攻坚教育保障工作等情况汇报后,赵廷昌指出,今年是脱贫攻坚决战之年,打赢教育保障歼灭战是我们当前工作的重中之重,各级各部门要高度重视,进一步提高政治站位,强化责任担当,始终坚持问题导向,持续推进查缺补漏、巩固提升,要加强家庭教育宣传,进一步强化教育扶贫政策和教育法律法规宣讲,全力做好教育保障各项工作。同时,要进一步强化工做作风,坚定“咬定青山不放松、不破楼兰终不还”的信心决心,确保从江能够按时、全面、高质量打赢脱贫攻坚教育保障歼灭战。

分享到:
0
上一篇: