移动版本 | 设为首页 | 加入收藏 | 个人中心 | 征集平台

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

省大健康医药产业联盟向从江县捐赠78万余元 签订总价值2000万余元合作意向协议书


字体: 打印本页 关闭本页 视力保护色:



近日,省助力2020疫情防控和脱贫攻坚行动小组到我县开展爱心捐赠活动,并签订了系列合作协议。



在县卫建局举行的捐赠仪式上,省大健康医药产业联盟各爱心企业向我县捐赠了总价值78.4406万元的疫情防控物资。捐赠仪式结束后,行动小组一行还参加了助力全省2020疫情防控和脱贫攻坚行动启动仪式,并与我县签订了总价值2000万余元的消费扶贫意向性协议书和文旅项目运营智力帮扶协议书。





省中医医药管理局副局长汪浩,省大健康医药产业联盟秘书长汪元学参加活动,并为助力我县疫情防控工作及脱贫攻坚工作加油鼓劲。副县长龙校一代表县委、县政府向行动小组一行到我县助力疫情防控和脱贫攻坚行动表示衷心的感谢。















据悉,从今年2月份开始,省中医药管理局携手贵州省大健康医药产业联盟、贵州省食品药品安全建设发展投促会及100多家爱心企业,紧扣疫情防控和脱贫攻坚两大主题,主要助力9+3挂牌督战县打赢两大战役,向每个县捐赠一批抗疫医疗物资、采购一批地道中药材和农特产品,通过这样的行动将各方建立日益紧密的联系,为发展拓展更大的空间,特别在疫情防控、健康产业、产业扶贫、消费扶贫、招商引资等方面实现深度合作,共赢多赢,为全省打赢两个战役,实现同步小康作出积极贡献。





期间,省助力2020疫情防控和脱贫攻坚行动小组一行还到贯洞镇百香果种植示范基地、仿野生铁皮石斛种植及林下套种食用菌基地调研并提出相关指导意见和建议。

分享到:
0
上一篇:

相关阅读