移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

全县油茶产业发展工作电视电话会议召开


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

 3月23日,全县油茶产业发展工作电视电话会议召开,县委副书记、县长周哲云主持会议并讲话,县委常委、常务副县长杨仕根,县人民政府副县长唐继林参加会议。



会议指出,近期,省、州领导不断深入我县调研,为我县油茶产业发展出谋划策,充分体现了对我县油茶发展的高度关心和支持。各级各部门务必要提高政治站位,统一思想认识,切实把发展油茶产业的责任主动担起来,坚定发展的信心和决心,利用基地优美的生态环境,把林上经济、林下经济、环境经济有机结合起来,齐心协力把各项工作抓紧抓实抓牢。



会议要求,各级各部门要强化目标任务,推进工作落实,用足用好政策,将发展油茶产业作为巩固脱贫攻坚成果、实现产业振兴的重要抓手,全力以赴,迅速行动,确保任务按时完成。要强化要素保障,做好产业基础,为油茶产业加快发展提供有力条件。要强化工作调度,做好六个到位,即:调度机制到位、组织领导到位、人员保障到位、宣传动员到位、协调服务到位、技术保障到位。要强化工作督查,各乡镇要进一步强化责任担当,加强工作统筹力度,确保各项工作任务按时圆满完成。


会议以视频的方式开到各乡镇。

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读