移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

【众志成城抗疫情】从江浙商为我县捐赠价值近十万元抗疫物资


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

当前,新冠肺炎疫情防控工作到了关键阶段,各地抗疫医疗物资也都比较紧缺。我县的爱心企业和个人纷纷行动起来为抗疫一线捐赠了各类物资,为疫情防控工作有效开展提供了强有力的支援力量。







常年在我县经商的浙江商会和浙江萧建集团有限公司也不甘落后,通过相关渠道购买了价值近十万元的一次性医用口罩、84消毒液等各类抗疫物资,并于2月13日将这批物资无偿捐赠给我县。





从江浙江商会常务副会长 范卫洪:当(从江)浙江商会第一时间得到社会的新闻以后,在从江的各个商会会员自发组织起来,一方有难,八方支援,在从江的一份子,为从江抗击疫情做我们一点微薄的贡献。





据统计,此次捐赠的物资中包括了6000公斤84消毒液和10000只一次性口罩,县应对新型冠状肺炎疫情防控工作领导小组将结合各地实际将这批物资进行合理调配,确保各类抗疫物资在打赢疫情防控阻击战中发挥最大效用。



分享到:
0
上一篇:

相关阅读