移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

周哲云深入企业调研复工复产情况


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

2月10日,县委副书记、县长周哲云深入企业调研复工复产情况。


 

 

周哲云先后来到大融杭电枢纽、贵州永恒丰木业有限公司、红枫木业有限公司、贵州月亮山九芗农业有限公司、明达水泥厂、贵州乔盛科技有限公司开展实地调研,通过相关负责人介绍,详细了解各企业复工复产有关情况,并提出相关意见和建议。


 

 


调研中,周哲云对各企业积极响应国家号召,扎根我县投资兴业,助推全县经济社会发展做出的贡献表示感谢,他指出,企业是带动地区经济社会发展的强大动力,是解决贫困群众就业增收的有效途径,希望各企业能够一如既往的支持从江,开足马力,做大做强,提供更多就业岗位,为全县按时高质量打赢脱贫攻坚战注入更强大动力。


 

 


周哲云强调,各级各部门以及各企业要认真贯彻落实中央、省、州有关疫情防控会议和指示精神,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚等重点工作,要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,结合市场实际,明确时间节点,按下复工复产“启动键”。对外来返工人员要做好登记排查,详细了解每位员工疫情期间的生活轨迹,严格管理,不外出、不串门、不聚集,每天严格体检,严防病毒输入,确保厂区员工身体健康和生命安全。同时要切实抓好安全生产工作,加大隐患排查,确保各企业顺利复工、有序生产,确保全县经济社会发展平稳有序。




 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读