移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

张定超、周哲云赴乡镇宣讲党的十九届四中全会精神


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

12月1日,州委常委、县委书记张定超,县委副书记、县长周哲云前往翠里瑶族壮族乡高华村,斗里镇台里村、马安村开展脱贫攻坚工作调研并宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会、州委十届八次全会、县委十二届九次全会精神,指导乡镇和村“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。县委副书记唐标,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨律,县委常委、县委宣传部部长孟荣林参加。

调研期间,张定超、周哲云与乡镇党政负责同志、村级指挥所干部群众交谈,宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会、州委十届八次全会、县委十二届九次全会精神。他们指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。张定超要求,各级各部门要深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会、州委十届八次全会、县委十二届九次全会精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化成果转化为具体行动,努力提升基层组织治理能力,助推从江县按时高质量打赢脱贫攻坚战,与全国、全省同步实现全面小康社会。

张定超、周哲云要求,全县各级各部门要以深入学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机,聚焦脱贫攻坚目标任务,抓住今年12月底脱贫攻坚工作基本完成和2020年6月底前剩余贫困人口全部脱贫两个时间节点,围绕“一达标两不愁三保障”工作目标,紧盯住房安全、义务教育、基本医疗和饮水安全“四块短板”以及易地扶贫搬迁真搬实住和“五个体系”建设等工作,全力推进林下鸡、食用菌、百香果、蔬菜及劳务就业“4+1”产业,全力攻克深度贫困堡垒,确保如期实现全县贫困村全部出列、贫困人口全部脱贫,以实实在在的脱贫攻坚工作成效诠释学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的成效。

 

 

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读