移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

周哲云到县城生活垃圾卫生填埋场等地就省委环保督察“回头看”工作整改推进情况进行调研


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月6日,县委副书记、县政府代理县长周哲云率队到从江县生活垃圾卫生填埋场等地进行调研。县人民政府副县长张剑枫以及各相关部门主要负责人陪同调研。

调研中,周哲云一行先后来到从江县生活垃圾卫生填埋场修复治理工程现场,县城污水处理厂、二污建设工地进行实地调研,并督促加快整改施工进度。

通过对垃圾填埋场进行实地查看及现场施工单位负责人讲解后,周哲云指出,一是要掌握好县城城区垃圾产生量及做好收运工作;二是要加快修复治理工程施工进度,确保工程如期完工并启用;三是要做好填埋场库区雨污分流,减少渗漏液产生;最后要确保渗漏液处理达标后排放。

在县城污水处理厂调研时,周哲云认真听取了县城污水处理厂及二污施工单位主要负责人的详细介绍后,他要求,要保证县城一污正常运行,确保污水处理后达标排放,同时做好城区管网雨污分流及污水管网改造建设工作,保证进水浓度。最后强调,要加快县城二污工程建设施工进度,确保如期完工并投入使用。

 

 

分享到:
0
上一篇:

相关阅读