移动版本   | 设为首页   | 加入收藏   

您当前的位置是:首页 > 新闻频道 > 从江要闻

张定超作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告


字体: 点击量: 打印本页 关闭本页 视力保护色:

11月1日,州委常委、县委书记张定超为全县党员干部作主题教育专题党课报告。州委第十二巡回指导组副组长潘定华同志出席,县委副书记、县人民政府党组书记、副县长、代理县长周哲云主持会议,县人大常委会主任李昭贤,县政协主席石富斌,县委副书记唐标、王瑞、杨茂凯以及县四大班子领导等参加会议。

张定超强调,全县上下要深刻认识“不忘初心、牢记使命”的重要意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决扛起脱贫攻坚政治责任,进一步坚守共产党人的初心和使命。要坚决落实好新时代党的建设总要求,全力推动党要管党、全面从严治党向基层延伸向纵深发展,持续巩固风清气正的良好政治生态,为按时打赢脱贫攻坚战提供坚强保障。

张定超要求,全县各级各部门要持续加强学习,强化理论来武装头脑,不断提升理论修养,要坚持在学习中提升本领、在实践中锤炼能力,坚持对标对表,深入检视问题,主动查找差距,及时补齐脱贫攻坚短板弱项,强化整改落实。要深入调研,找准问题结症,破解产业发展瓶颈和脱贫攻坚推进难题,要充分用好各项帮扶资源,纵深推进农村产业革命,大力推进“4+1”产业发展。要保持强烈的自我革命精神,落实管党治党政治责任,坚决预防和反对腐败,把各级党组织建设的更加坚强有力,坚持抓具体抓深入革除作风顽疾,保持同人民群众的血肉联系,夯实基层战斗堡垒。要进一步提振干事创业的精气神,坚定脱贫攻坚信心、决心。要切实增强“按时打赢脱贫攻坚”的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,更加自觉地在脱贫攻坚主战场上守初心、担使命、找差距、抓落实,以如期打赢、夺取全胜诠释对党的绝对忠诚。

 

 

 

 

4.jpg

分享到:
0
上一篇:

相关阅读